鹤琴学前教育学院召开全院教职工大会暨“双高”项目建设推进会

发布者:王焕鑫发布时间:2022-07-04浏览次数:11

  7月4日上午,鹤琴学前教育学院召开全院教职工大会暨“双高”项目建设推进会。校长陈星达出席会议,学院全体教职工参加。会议由学院副院长董钰萍主持。

党总支书记闻靖灏就学校党委对学院党总支巡察工作作阶段性总结,她指出,学院上下高度重视巡察整改工作,坚持问题导向,积极组织实施整改,做到组织领导到位、整改方案到位、整改落实到位。同时,强调学院立足长效发展,持续整改,巩固提高整改成果。常务副院长郑庆文对本学期工作进行总结,并就双高项目建设工作、课程标准与人才培养方案修订、教材审核、教师培训等下阶段工作进行部署。学校“双高”建设一级项目负责人代表张克勤教授对上阶段“双高”项目建设进行总结,对下阶段工作开展提出展望,并就加强信息化建设,完善治理保障等提出建议。二级项目负责人代表、学前教育专业主任刘海,学校“双高”建设三级项目负责人代表、早期教育专业主任朱雯珊分别对建设工作开展情况作交流。

校长陈星达充分肯定了鹤琴学前教育学院全体教职工付出的努力,并对接下来一段时间的工作开展提出两点建议:一是要坚守立德树人初心,聚焦师德践行,把培养好卓越人才作为师德工作的目标;二是要坚持卓越发展目标,把握建双高、过认证、办本科”三大任务,投身学校事业,与学校发展同频共振、同向发力。同时,陈校长勉励全体教职工把握暑期时间,精进学术科研,服务社会一线,做好进修学习,关注身心健康,关心家庭亲属,充分规划工作以迎接新学期的到来。

会议还就配合做好学校巡察工作,配合做好疫情防控常态化管理工作,做好学习强国、全员培训、个人提升等工作提出要求。