关于三期学生宿舍入住前相关工作的告知书

发布者:王焕鑫发布时间:2021-10-09浏览次数:50

各学院、学生处:

根据学校杭州湾校区三期学生宿舍建设进度,预计1015日完成室内粉刷和主体结构,建设工程于20211030日完工,根据建设工作进度安排下阶段将完成以下工作:

一、家具提前进场

实施日期:916日至20日(已完成)

家具单位提供多层板、钢管检测报告,并集中堆放D1D2架空层。

二、家具多层板、钢管进行抽样检测

计划实施日期:109

由学校,委托有资质的检测单位,对家具多层板、钢管进行抽样检测,检测完成后出具检测报告,邀请学生处、学院、学生代表、家具单位参与检测过程的监督。

三、民用建筑工程室内环境污染检测(检测标准GB50325-2020

计划实施日期:1015

由建设单位宁波市公共工程建设中心有限公司,通过招标确定有资质的检测单位,对室内空气进行检测,检测完成后出具室内空气检测报告,邀请学生处、学院、学生代表、家具单位参与检测过程的监督。

四、室内家具安装

计划实施日期:1016日至1030日。

五、室内除甲醛

计划实施日期:112日至116日。

由学校,通过招标确定有资质的室内除甲醛公司在室内家具安装完成后实施,邀请学生处、学院、学生代表、家具单位参与检测过程的监督。

六、民用建筑工程室内环境污染检测(检测标准GB50325-2020

实施日期:114日至116

家具安装完成,由学校(也可由学生处、学院、学生),委托有资质的检测单位,对室内空气进行检测,检测完成后出具室内空气检测报告,邀请学生处、学院、学生代表、家具单位参与检测过程的监督。

七、室内配置绿植及竹炭

每间学生宿舍放置6盆绿萝和4公斤竹炭用于净化房间空气,预计115日之前配备到位。

特此告知,欢迎师生监督。



                              后勤管理处、基建管理办公室

                                   2021年10月8日