关于2021级学前教育专业国际班选拔条件调整及补录的通知

发布者:王焕鑫发布时间:2021-09-11浏览次数:70

根据《宁波幼儿师范高等专科学校2021级学前教育专业国际班选拔方案》的要求,截止9月10日,符合报名条件的学生暂未达到选拔人数要求,经学院研究决定,对招生选拔条件做适当调整,并增加一天时间进行补录,具体调整如下:

一、补录时间

即时起至2021年9月12日下午16:00

二、选拔条件

(一)高考英语成绩良好(最低达到105分)

(二)对高考总成绩位于宁波幼儿师范高等专科学校2021级学前教育专业录取所有学生成绩的前30%这一条件不作限制。

三、选拔流程

(一)根据报名意愿优先、先高考总成绩、后高考英语成绩、语文数学总成绩的选拔原则,审核学生资格,招满45人为止。

(二)完成国际班的学生选拔,拟定选拔录取名单,在鹤琴学前教育学院网站予以公示(公示时间5天)并报教务处审核确认。

四、报名方式

扫码填写“宁波幼儿师范高等专科学校学前教育专业国际班就读申请意愿书”(二维码附后,就读申请意愿书填写截止日期为2021年9月12日下午16:00)。

 

附件:宁波幼儿师范高等专科学校学前教育专业国际班就读申请意愿书二维码

 


 

宁波幼儿师范高等专科学校鹤琴学前教育学院

2021年9月11日