宁波幼儿师范高等专科学校鹤琴学前教育学院关于举办2021届“学前教育”专场招聘会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-24浏览次数:71

各企事业单位:

为进一步促进我毕业生充分就业和高质量就业,确保学2021届毕业生就业工作平稳顺利推进,同时也为给我院毕业生和用人单位人才选聘搭建便捷、宽广的双向选择平台,营造良好的校园供需见面氛围,继续加深校企间的相互了解、增进友谊、加强信息交流、探讨进一步合作,现诚邀贵单位莅临我院遴选人才。

一、学校简介

宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)是一所具有60年办学历史,以培养全日制大专生、培训宁波市中小学(幼儿园)在职教师、教育行政干部为主要任务的公办高等师范院校。学校现有杭州湾校区、环城校区等,占地面积500余亩。目前,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持应用型、师范性的办学定位,立足浙江,服务长三角,贡献“一带一路”,建一流学前教育专业,创一流教师教育品牌,落实立德树人根本任务,履行教师教育基本职责,努力把学校创建成高水平、高质量的卓越师范院校,成为浙江省优质幼师培养摇篮。

二、招聘会时间

2020年1218日(星期)1200—1430

三、招聘会地点

宁波幼儿师范高等专科学校(杭州湾校区)实训1号楼二楼大厅。

四、招聘会报名方式

用人单位点击链接:https://www.wjx.cn/jq/96743507.aspx

或者扫描微信二维码(下图):

五、招聘会报名时间

2020年11月24日-2020年12月8日

六、“学前教育”专业2021届生源情况(601人)

宁波

杭州

温州

台州

嘉兴

衢州

金华

湖州

绍兴

其他

116人

106人

51人

76人

59人

19人

38人

39人

54人

43人

七、招聘会参会要求

本次招聘会拟提供20-30个幼儿园学前教育相关企业,请有意愿报名参加招聘会的用人单位扫描二维码报名。受招聘活动场地的限制等报名结束后,我会组织相关人员从用人单位的规模岗位薪资待遇地域等相关情况进行审核,审核通过的用人单位于12月10日前以邮箱方式通知各参会单位。未审核通过招聘会的用人单位本次暂不安排展位。

请相关用人单位根据自身用人需求情况,结合我院的专业情况,精心制作宣传海报,建议用易拉宝(90cm(宽)×120cm(高))、单位宣传册等,内容一般应有招聘职位要求、员工薪水和福利等,参会单位工作人员一般不超过2人。

招聘活动将严格按照上级疫情防控要求开展,请用人单位参会人员积极协助方做好招聘现场的安全防疫工作(戴口罩、测体温、提供健康码、保持安全距离等),遵守校园管理规定,维护正常秩序,服从安排,杜绝存在安全隐患的行为。

八、其他相关事宜

此次招聘会由宁波幼儿师范高等专科学校鹤琴学前教育学院

本次校园招聘会不收取任何费用。

各参展单位所用宣传展示、招聘材料于12月18日12:00之前根据学校安排的摊位号到会场布置展位。

九、联系方式

联系人:王老师,厉老师

联系电话:0574-82371511,0574-82371510

电子邮箱:13857833296@163.com

                                                                                  宁波幼儿师范高等专科学校

                                                                                       鹤琴学前教育学院

                                                                                          2020年11月24

关于举办2021届“学前教育”专场招聘会的通知.pdf